河北十一选五数学计算:日照市稅務局做客廣播“行風在線”節目

2019-06-04 09:43

河北十一选五直选遗漏统计 www.slqoa.com

6月3日,日照市稅務局黨委委員、副局長馬青做客市廣播電視臺“行風在線”節目,圍繞減稅降費主題,解讀熱點稅收政策,聽取聽眾意見建議。

直播中,馬青局長介紹了稅務部門為確保減稅降費各項政策不折不扣落實到位,主動健全運轉推進機制、宣傳輔導機制、協同服務機制、核算管理機制、督導考核機制的工作情況以及為落實好增值稅降率改革政策,確保企業“開好票”“報好稅”采取的一系列工作舉措。解讀了此次深化增值稅改革的主要內容以及“降稅率”“擴抵扣”“退留抵”的主要特點,介紹了我市推進減稅降費政策顯現出的“六稅兩費”收入增速回落、企業受益明顯、市場活力激發的整體效應。同時,還針對聽眾提出的有關代開發票、車購稅征收政策等問題,進行了耐心細致的解答,聽取了廣大聽眾朋友對稅務工作的意見建議。

市局法制科、貨物和勞務稅科、財產和行為稅科、個人所得稅科、納稅服務科、辦公室負責同志參加了節目直播。

責任編輯:溫和

日照網新聞熱線: 7989666 

想咨詢?要投訴?提建議?歡迎登陸 留言,參與問政。

要聞排行
精彩視頻
熱點圖片