河北十一选五推荐任六:莒縣嶠山鎮朱家朱里小學舉辦第一屆“跳蚤市場”

2019-06-03 09:22

河北十一选五直选遗漏统计 www.slqoa.com 直播日照訊 本著“你的多余,我的需要”的理念,為培養孩子不浪費自己的物品、節約資源、愛護環境的意識和良好的行為習慣,莒縣嶠山鎮朱家朱里小學近日開展第一屆“跳蚤市場”活動。

整個過程中孩子們自己宣傳、推銷和購買,并在交易過程中感受說文明話、做文明事、行文明禮的重要性。舊物換新主,還是寶一個。學生把家中閑置文化用品、玩具、小飾品、圖書拿到交易市場與同學等價交換或錢物交換。

本次跳蚤市場,歷時兩個多小時,同學們都意猶未盡。相信通過本次活動,孩子們收獲的不只是金錢,收獲的更多的是友誼和進步。(通訊員 劉金娟  葛安鳳)

責任編輯:海力

日照網新聞熱線: 7989666 

想咨詢?要投訴?提建議?歡迎登陸 留言,參與問政。

要聞排行
精彩視頻
熱點圖片