河北十一选五胆拖复式:劉官莊鎮中心小學:愛心護導送來夏日涼意

2019-06-05 09:56

河北十一选五直选遗漏统计 www.slqoa.com

6月3日中午,烈日炎炎,在劉官莊鎮中心小學校門口,一個個手持小紅旗的身影站在烈日中,有序地進行學生護導和交通督導,他們在車流與人流中穿梭,頂著烈日將過馬路的孩子一路護送著直到安全區域……

他們就是來自劉官莊鎮中心小學的“家長愛心護導隊”。從上學期開始,家長們就自發組織,每天配合值日教師在學校兩側護送小學生過馬路,維持交通秩序,這樣的志愿服務已經堅持一年多了,風雨無阻。在值班過程中,家長志愿者不停地提醒接送孩子的家長站在黃線外等候,盡全力?;ぱ陌踩?。他們的一舉一動,一言一行,為孩子們保駕護航,也為炎熱的夏季送來了清爽的涼意。不僅保障了孩子們的安全,同時也為接送孩子的家長做出了表率,使放學秩序井然有序。

校門口揮舞的小紅旗,已成為劉官莊鎮中心小學一道亮麗的風景線,和樂家校,愛心助學在此起航。(通訊員 蔣文濤)

責任編輯:書易

日照網新聞熱線: 7989666 

想咨詢?要投訴?提建議?歡迎登陸 留言,參與問政。

要聞排行
精彩視頻
熱點圖片