河北十一选五专家预测号码推荐:萬水千山“粽”是情,花仙子火車游玩免費乘!

2019-06-05 08:57 來源:日照花仙子

河北十一选五直选遗漏统计 www.slqoa.com 又是一年粽葉飄香,

往年你是否只是在家吃吃粽子,燒燒艾草,

或者搓搓五線繩……

端午,未嘗不可以換一種方式來紀念

這個小長假,

花仙子為您準備了

與"粽"不同的過節方式

福利來襲

(6月7日—8月31日)

福利一坐上火車游花海

購買景區全價票者或者購買景區內任何一種游樂項目票者可以不限次數免費乘坐花海小火車(僅限當日使用)。

福利二 徜徉在心跡流淌的歲月,追憶久已沉淀的情愫

轉發本文至“盆友O”,您可以用紀念友情、愛情、親情的書、信、照片、明信片、電影票、車票、船票、機票、贈品等信物捐贈我們(一件即可),享免費入園一次。

更多福利請關注公眾號

花仙子將與您一起保存這份貴重的情誼,搭建情感的橋梁,讓這貴重的情誼在美麗的花海山水之間傳遞下去、生生不息。

花仙子,一個醉美賞花和樂享生活的地方

花海小火車

帶你用不同的視角感受

“與粽不同”的花海浪漫

六月百合開,隨風搖曳,彌漫著沁人心脾的香味。走進花田間,近距離看花、嗅花、聽花,被百合花緊緊環繞怎么拍都是一副最美的樣子。

還有色彩鮮艷、香氣清遠的玫瑰、紫色浪漫的美女櫻、色彩斑斕的瞿麥、燦爛的金雞菊、艷麗的三角梅……

帶著您親情、友情、愛情,“粽”情花海山水間,燦爛的夏日,美麗的花海與濃濃粽香,串起美妙的情愫,激情放“粽”吧!

花海之間“粽享美味”

小飛俠無動力樂園

邀您“粽情玩耍

還有碰碰車、旋轉木馬、海盜船、自控飛機滿足你游玩的多種需求,并且都暑期特惠!

吃粽子,賞百花,

小長假,樂出行,

快點行動起來吧!

責任編輯:晨曦

日照網新聞熱線: 7989666 

想咨詢?要投訴?提建議?歡迎登陸 留言,參與問政。

要聞排行
精彩視頻
熱點圖片